Entremeses

 

15 Huevos con bacalao y guisantes

 

   Ingredientes para 4 personas

 

v   ½ kg de bacalao

    “desmenuzado”

v   1 paquete de guisantes

     “congelados”

v   4 cucharadas de nata

    “ para cocinar La Lechera”

v    ½ kg de patatas

v   6 huevos

v   2 cebollas

v   1 diente de ajo

v   aceite y perejil

v   sal y pimienta

 

v    Pela las patatas y las cebollas, córtalas en rodajas finas y fríelas en abundante aceite caliente. Escúrrelas, sazónalas con sal y resérvalas.

 

v    Desmenuza el bacalao en trocitos pequeños. Pica el ajo y una ramita de perejil. Hierve los guisantes en agua con sal, tal como indica el paquete.

 

v    Bate los huevos, mézclalos con la nata, y sazónalos con sal y pimienta. Fríe el ajo cortado en láminas en una sartén grande con un poco de aceite. Añade el bacalao y rehógalo a fuego vivo.

 

v    Agrega las patatas y las cebollas y, por último, los huevos y los guisantes. Cuájalo, removiendo continuamente, y sírvelo inmediatamente.

 

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