v
½ kg de bacalao
“desmenuzado”
v
1 paquete de guisantes
“congelados”
v
4 cucharadas de nata
“ para cocinar La Lechera”
v
½ kg de patatas
v
6 huevos
v
2 cebollas
v
1 diente de ajo
v
aceite y perejil
v
sal y pimienta
v Pela las patatas y las cebollas, córtalas
en rodajas finas y fríelas en abundante aceite caliente. Escúrrelas, sazónalas
con sal y resérvalas.
v Desmenuza el bacalao en trocitos pequeños.
Pica el ajo y una ramita de perejil. Hierve los guisantes en agua con sal, tal
como indica el paquete.
v Bate los huevos, mézclalos con la nata, y
sazónalos con sal y pimienta. Fríe el ajo cortado en láminas en una sartén
grande con un poco de aceite. Añade el bacalao y rehógalo a fuego vivo.
v Agrega las patatas y las cebollas y, por
último, los huevos y los guisantes. Cuájalo, removiendo continuamente, y
sírvelo inmediatamente.